• -20%
Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga
  • Cosmética  - Aceite de almendra amarga

Cosmética - Aceite de almendra amarga

3,95 €
3,16 € 20% de descuento
5 1
Biladishop,
5/ 5

Aceite de almendra amarga de Al Badil. Alivia las estrías. Calma el picor y las issritaciones de l apiel. Rico en vitaminas A y E, 60 ml.

  pago seguro

Puedes pagar de forma segura

  Entrega rápida

Entregamos su pedido directamente después de recibir el pago

  Satisfecho o reembolsado

Si no está satisfecho con su compra, simplemente devuélvala

Aceite de almendra amarga de al Badil

La almendra es un grano oleaginoso con carne blanca, corcante y amarga en su forma salvaje.
Es tóxica en grandes cantidades ya que contiene ácido cianhídrico.

Aún así, se usa en pequeñas dosis en la pastelería y confisería. La horchata que se consume hoy en día es una bebida hecha a partir de almendras.

La almendra seca es muy rica en:
lípidos entre 44 y 60 % y en proteínas entre 18 y 21 % y contiene entre 7,5 y 15, 2 % de fibras, ácido oleico 31/36 %, ácido linoleico 11 %, ácido palmítico 4 %.
Minerales: potasio, phosphore, calcio, magnesio, hierro, sodio, zinc, cuero así como las vitaminas A y E.

Aceite extraído de la almendra, 100% natural. Uso cosmético exclusivamente.

El aceite esencial de almendra amarga tiene doble vocación, es decir, cosmética y gastronómca. Forma parte de recetas caseras de sales de baño, gel de ducha o como leche corporal como en la de numerosos platos y de pastelería. En peqeuña dosis y de jso externo, el aceite esencial de almendra amarga también tiene la fama de borrar las manchas de pecas.

huile-d-amande-amère-cosmétique al badil

 

 

B55-438

Al navegar por este sitio, acepta el uso de cookies para los fines descritos en esta nota informativa