• Em promoção!
  • -20%
Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético
  • Amêndoa amarga óleo cosmético

Amêndoa amarga óleo cosmético

3,95 €
3,16 € Poupe 20%

Óleo de amêndoa amargo cosmético (Al Baldi)

Os benefícios de saúde do nosso óleo de amêndoa amarga podem ser atribuídos às suas propriedades como um vermifuge, febrifuge, bactericida, germicidal, fungicida, sedativo, anestésico, aperitivo, diurético, antiintoxicante, anticarcinogénico, e susbstance antiespasmódico.

Peso líquido: 60 ml

Quantidade

Óleo de amêndoa amargo cosmético (Al Baldi)

O óleo de amêndoa amarga é diferente do que o da amêndoa doce porque contem o amygdalin, que é encontrado igualmente nos poços da ameixa, do alperce e do pêssego. As amêndoas doces não têm esta substância, que é tóxica, assim que estas amêndoas e seus óleos são seguros. Enquanto o óleo de amêndoa amarga tem uma história de uso em todo o mundo, estes dias alguns usos para óleo de amêndoa amarga são proibidos nos Estados Unidos.

Os benefícios de saúde do óleo essencial de amêndoa amarga podem ser atribuídos às suas propriedades como um vermifuge, febrifuge, bactericida, germicidal, fungicida, sedativo, anestésico, aperitivo, diurético, antiintoxicante, anticarcinogénico, e antiespasmódico a susbstance.

 

 

bitter almond oil

 

Óleo de amêndoa amarga contém amigdalina, que pode ser usado para criar laetrile. Laetrile tem sido usado em todo o mundo como um tratamento alternativo de câncer, de acordo com Drugs.com. No entanto, evidências clínicas para apoiar este uso não existe, e os perigos superam possíveis benefícios. O agente anticancerígeno ativo provavelmente é cianeto, aconselhar os peritos na American Cancer Society, e os efeitos colaterais do óleo imitam os sintomas de envenenamento por cianeto, incluindo a possível morte. Laetrile é banido pela administração de alimentos e drogas dos EUA para o tratamento do câncer. Também é proibida na Europa. É produzido, bem como promoTed no México, no entanto.

É usado para:

Espasmos.
Dor.
Tosse.
Coceira.
Outras condições.

 

Vermífugo: A amargura aguda e a natureza venenosa do óleo de amêndoa amarga são muito eficazes em matar vermes intestinais, mas, novamente, deve ser administrado em potência muito baixa.

Antiespasmódico: Óleo de amêndoa amarga também é dito possuir Propriedades antiespasmódico.

Bactericida, germicidal, fungicida e antiviral: Os dois componentes de óleo de amêndoa amarga, cianeto de hidrogênio e benzaldeído, são extremamente tóxicos para a vida animal, bem como para bactérias, germes, fungos e vírus. Conseqüentemente, pode eficientemente ser empregado como um bactericida, um antiviral e uma substância fungicida. Ele pode ser usado em curar doenças associadas com infecções de vírus, germes e fungos.

Febrifuge: Desde os tempos antigos, os elementos amargos (por exemplo, quinino) sempre foram usados como febrifuges. A razão por trás disso pode ser que todos os elementos amargos contêm compostos alcalinos e são mais ou menos tóxicos na natureza. Esta toxicidade e amargura efetivamente inibe o crescimento de infecções de bactérias, protozoárias, ou vírus no corpo, reduzindo assim a febre. Pela mesma razão, o óleo de amêndoa amarga em doses muito baixas também tem sido usado como um febrifuge para febres crônicas. Tais aplicações, embora benéficas from o ponto de vista de diminuir a febre, pode ter seus próprios efeitos adversos e tóxicos sobre o corpo.

não só o couro cabeludo, mas o eixo do cabelo também pode se beneficiar de óleo de amêndoa. As glândulas no couro cabeludo produzem uma substância oleosa que forma um revestimento protetor natural em cada fio de cabelo. Mas o cabelo pode tornar-se demasiado seco e frágil do uso freqüente de shampoos que tira o cabelo destes óleos naturais. Isso resulta em quebras e pontas duplas que reduzem o comprimento do cabelo.

restaure a camada de óleo protetora aplicando o óleo de amêndoa a seu cabelo para a direita após ter-o lavando com um champô orgânico delicado. Primeiro, seque o cabelo com uma toalha para remover o excesso de umidade. Friccione o óleo entre suas palmas e funcione sua mão através do comprimento inteiro do cabelo para revestir cada costa uniformente. Deixe o cabelo secar ao ar naturalmente, penteando ocasionalmente com um pente Largo-dentado para separar os fios. Este tratamento dá ao cabelo um brilho agradável, além de torná-lo gerenciável e emaranhado-livre.

para dores musculares & fadiga
Aliviar dores musculares e dor é um dos principais usos tradicionais de óleo de amêndoa amarga. Os mesmos benefícios podem ser obtidos a partir de óleo de amêndoa doce, mas sem o risco de envenenamento associado com o primeiro. Massageie este óleo rico em proteínas em músculos cansados para rejuvenescê-los. Aromaterapia usa óleo de amêndoa para relaxar músculos Knotty.

para melhores resultados, aqueça o óleo de amêndoa sobre o calor suave até que se torne quase insuportávelpara tocar. Aplique este óleo quente para os músculos doloridos e massageie-o bem. Molhe uma toalha grossa na água quente, torcer a, e use-a então para cobrir a área massageado. Deixe-o por pelo menos meia hora ou contanto que você puder. Este tratamento alivia a fadiga muscular, desenhando toxinas.

B55-438

Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies para os fins descritos nesta nota informativa