• ¡En oferta!
  • -20%
Aceite de lavanda Al amir
  • Aceite de lavanda Al amir
  • Aceite de lavanda Al amir
  • Aceite de lavanda Al amir
  • Aceite de lavanda Al amir
  • Aceite de lavanda Al amir
  • Aceite de lavanda Al amir

Aceite de lavanda Al amir

3,95 €
3,16 € 20% de descuento

Aceite de lavanda

El aroma del aceite de lavanda puede desencadenar varias sensaciones y es su fragancia dulce la que lo hace imaginar todas esas hermosas flores color

Capacidad: 60 ml

Cantidad

ACEITE DE LAVANDA

 

Descripción :

Las lavandas son flores de arbustos de la familia de las Lamiaceae (pecari) y el género Lavandula, a menudo flores púrpuras o violetas dispuestas en espigas, mayoría de las especies, muy perfumadas. La vanda es ampliamente utilizada en todas las ramas de la medicina y perfumería.

En Provenza, la medicina popular reconoce mil virtudes.

 


Sus virtudes :

• Antiinfeccioso, antiséptico
• Antiinflamatorio
• Relajante
• Calmante
• Calmante
• La curación


 Este aceite también tiene propiedades cosméticas. 

Recomendado para :

• Después de quitar el pelo y afeitado.
• Cuidado del cabello: cabello graso y el cuero cabelludo.
• Contra la transpiración de los pies.
• Contra las quemaduras solares.
• Preservación de picaduras de insectos.
• Facilitar un sueño tranquilo.


26gt %; 26gt %; Tolerado por todo tipo de piel

B46-111
10 Artículos

Al navegar por este sitio, acepta el uso de cookies para los fines descritos en esta nota informativa