• تخفيضات!
  • ‎-20%
شامبو "الحرة" بزيت اركان
  • شامبو "الحرة" بزيت اركان
  • شامبو "الحرة" بزيت اركان
  • شامبو "الحرة" بزيت اركان
  • شامبو "الحرة" بزيت اركان

شامبو "الحرة" بزيت اركان

3.80 €
3.04 € وفر 20%

شامبو "الحرة" بزيت اركان

شامبو بزيت اركان مغذي للشعر وفروة الرأس ويقضي على القشرة كما يعطي الشعر كثافة و حيوية و يصلحه و يعطيه لمعانا وبريقا وملمسا حريريا
مناسب لكل انواع الشعر

السعة 250 مل 

الكميَّة

 

ماهي مميزيات شامبو الحرة بزيت اركان؟

شامبو الأركان 100% طبيعي بمستخلصات زيت الاركان بخصائصه الاستثنائية لجمال الشعر والعناية بفروة الرأس، الشعر التالف، ومناسب لكل انواع الشعر منها الملون والجاف والدهني 

شامبو يرطب فروة الرأس ويعطيه نعومة، زيت الاركان منتج طبيعي مرطب و منعم للشعر كما انه يحارب القشرة   ويحافظ على فروة الرأس.

زيت اركان يعطي حيوية  للشعر وجمالا طبيعيا وهو مناسب للنساء والرجال والأطفال

شراء شامبو الحرة بزيت اركان

ماهو زيت اركان؟

 شجرة أركان من النباتات الطبيعية التي تنمو فقط في المغرب والجنوب الغربي الجزائري في ولاية تندوف تحديدا، وقد عمرت هذه الشجرة ملايين السنين، وتتمتع  بقدرة هائلة لمقاومة الجفاف ومحاربة ظاهرة التصحر، وتنتشر على مساحة آلاف الهكتارات في عدد من المحافظات الجنوبية المغربية من ضمنها الصويرة وأغادير وتارودانت وتيزنيت وشيشاوة. ويستعمل زيت أركان الذي يستخلص بطريقة خاصة في أغراض التغذية والتجميل وبعض العلاجات الطبية، كما تستغل فضلاته كعلف مقو للماشية.
يوجد نوعان من زيت الأركان، زيت خاص بالطعام وزيت خاص بالتجميل و ما يهمنا هنا هو زيت التجميل

زيت اركان للتجميل
ذو اللون الأصفر الذهبي و رائحة خفيفة و مميزة  يتم تحضيره بطريقة العصر على الباردو هي الطلريقة المثلى للحفاظ على العناصر المغذية و الفيتامينات التي يحتويها الزيت ، فإنه يستعمل كمرطب و مغذي ومرمم للشعر التالف ويدخل كمركب مهم في الصناعات التجميلية الراقية، ويعتبر اكثر غلاء من النوع الأول لكثرة الطلب عليه.
إن هذا الزيت استخدم منذ القدم من قبل النساء الأمازيغيات كمرطب للبشرة الجافة وكمضاد للتجاعيد، وذلك لاحتوائها على الأحماض الدهنية الأساسية ،الأوميغا-6 ،الأوميغا-9 ومضادات الأكسدة وجفاف البشرة، وفي مستحضرات التجميل يستعمل زيت الأركان كمضاد لحب الشباب، مضاد للصدفية، مضاد لاحمرار الجلد كما أنه مضاد للتجاعيد ومرطب للبشرة
بسب احتواءه طبيعيا ً على مقدار عال من فيتامين "ه"، والعديد من الأحماض الدهنية الأساسية فإنه يتمتع بخواص تجميلية وعلاجية عديدة، حيث يمكنك استعماله يوميا ً كعامل مرطب ومغذي للوجه أو الجسم أو كمضاد طبيعي للتجاعيد فهو يُمتص بسهولة ولا يترك أثرا، فهو مرطب للبشره وينعم الجلد ويطريه ويعالج الجفاف... والتشققات.. والخشونة
يؤخر ظهور التجاعيد والخطوط الرفيعة.
مفيد في تنظيف البشره من آثار وندوب حب الشباب ويعطيها النعومه واللمعان
مفيد جدا في حالة الخطوط البيضاء والتشققات
مغذ للشعر وفروة الرأس ويقضي على القشرة كما يعطي الشعر لمعانا وبريقا وملمسا حريريا
كما يفيد في الوقاية من خطوط الحمل على جلد البطن وعلاجها.
يعيد النضارة والحيوية للبشرة بشكل عام خلال عدة أيام فقط من الاستخدام.
يحفز الوظائف الحيوية لخلايا الجلد.
يرمم الحاجز الجلدي.
يقاوم شيخوخة الجلد.
يغذي الشعر، وينعمه ويحميه من التلف.
يقوي الأظافر ويعيد الحيوية لها.
يخفف من آثار حب الشباب وندوب الحروق والجروح.
كما أنه آمن تماما للاستخدام على بشرة الاطفال.

K14-057
12 عناصر

من خلال تصفح هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط للأغراض الموضحة في مذكرة المعلومات هذه