• In saldo!
Olio di mandorle
search
  • Olio di mandorle
  • Olio di mandorle
  • Olio di mandorle

Olio di mandorle

3,95 €

Olio di mandorle (Al Assile)

Oltre ad essere una fonte importante di Vitamina E, nota per le sue proprietà di recupero del tessuto cutaneo, l’olio di mandorle contiene acido oleico monoinsaturo, acido linoleico e acido palmitico. Tutti questi acidi hanno un ruolo importante nella cura della pelle, perché hanno proprietà emollienti e idratanti.

 

Flacone da 40ml

Quantità

100% secure payments
  pagamento sicuro

Puoi pagare in modo sicuro

  Consegna rapida

Consegniamo il tuo ordine direttamente dopo aver ricevuto il pagamento

  Soddisfatto o rimborsato

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, è sufficiente restituire il rimbo

Olio di mandorle

L’olio di mandorle è noto per le sue proprietà cosmetiche, per i benefici ai capelli e per allontanare le smagliature in gravidanza. Vediamo in dettaglio le proprietà dell’olio di mandorla. L’olio di mandorle viene ricavato spremendo a freddo le mandorle ed è ricco di acidi grassi che gli donano innumerevoli proprietà emollienti e nutritive. Gli elementi benefici si ottengono grazie a questo tipo di spremitura: infatti spremere a freddo le mandorle non altera il prodotto e lascia intatti tutti gli elementi che lo compongono. In particolare troviamo alte percentuali di acido oleico, acido palmitico e acido stearico.

L’Olio Di Mandorle, Il Segreto Della Pelle Sana!

Oltre ad essere una fonte importante di Vitamina E, nota per le sue proprietà di recupero del tessuto cutaneo, l’olio di mandorle contiene acido oleico monoinsaturo, acido linoleico e acido palmitico. Tutti questi acidi hanno un ruolo importante nella cura della pelle, perché hanno proprietà emollienti e idratanti.

 

Olio di mandorle

 

Previene la secchezza della pelle

In inverno la pelle tende a seccarsi più velocemente. A parte l’aspetto sgradevole, la pelle secca può causare disagio e anche problemi dermatologici. Questo tipo di pelle è più soggetto alla comparsa delle rughe, può esfoliarsi in eccesso e anche screpolarsi. Un aiuto utile è l’olio di mandorle, che idrata in profondità. Inoltre, l’olio cura l’irritazione e le piccole rughe, due delle conseguenze della pelle secca.

Come usarlo

Ogni giorno, si applica un po’ di olio di mandorle massaggiando delicatamente la pelle, dopo di che si risciacqua abbondantemente con acqua. L’olio può essere utilizzato anche in combinazione con farina d’avena. Gli ingredienti (5-6 gocce di olio e un po’ di farina d’avena) si mescolano bene finché formano una pasta. La maschera viene applicata sul viso e lasciata agire per 5-10 minuti, dopo di che si rimuove con acqua tiepida.

Cura l’acne

L’olio di mandorle è un buon trattamento per l’acne, perché ha una doppia azione: idrata la pelle e riduce l’eccesso di sebo, eliminando i brufoli e i punti neri dal viso. Specificamente, quest’olio agisce come un detergente per la superficie della pelle, eliminando i batteri e la sporcizia, senza costringere la pelle a produrre più sebo per mantenerla liscia.

Come usarlo

Per eliminare l’acne, si utilizza olio di mandorle in combinazione con succo di limone: mescola 5-6 gocce di olio con 1-2 cucchiai di succo di limone fresco, applica la miscela sulle zone colpite e lascia agire per 10-15 minuti. Il processo va ripetuto ogni giorno, per migliorare il problema.

Buon rimedio anticicatrici

Grazie alle sue proprietà emollienti, l’olio di mandorle ammorbidisce i tessuti cutanei. Così, con il mantenimento elevato dei livelli d’idratazione della pelle, i tessuti danneggiati si ripristinano facilmente e le cicatrici sono meno visibili. Gli effetti benefici dell’olio si verificano nelle prime 2-3 settimane di utilizzo, ma è necessario applicarlo sulle zone colpite due volte al giorno.

Come usarlo

Per un migliore assorbimento, l’olio di mandorle va utilizzato come tale, applicato sulla pelle pulita. Le zone interessate si massaggiano delicatamente con le dita, fino a quando l’olio penetra nella pelle.
Info: l’olio di mandorle è preferibile all’olio di oliva, che non è invece raccomandato per la pelle grassa. D’altra parte, l’olio di mandorle è utile sia per le persone con pelle secca sia per chi ha la pelle grassa. Inoltre, a differenza dell’olio di oliva, l’olio di mandorle offre i migliori risultati nel trattamento dell’acne, perché i suoi effetti antinfiammatori sono maggiori.

 

C3-042
11 Articoli

Navigando su questo sito, accetti l'uso dei cookie per le finalità descritte nella presente informativa