• ¡En oferta!
  • -20%
Aceite esencial lavanda 10ml
search
  • Aceite esencial lavanda 10ml
  • Aceite esencial lavanda 10ml
  • Aceite esencial lavanda 10ml
  • Aceite esencial lavanda 10ml

Aceite esencial lavanda 10ml

4,20 €
3,36 € 20% de descuento

Propiedades antioxidantes, antimicrobianas, sedantes, tranquilizadoras y antidepresivas, aceite de lavanda beneficios abundan y se ha utilizado tanto cosméticamente y terapéuticamente durante siglos.

Cantidad

  pago seguro

Puedes pagar de forma segura

  Entrega rápida

Entregamos su pedido directamente después de recibir el pago

  Satisfecho o reembolsado

Si no está satisfecho con su compra, simplemente devuélvala

beneficios de aceite de lavanda y &Nbsp; utiliza


los poderosos beneficios para la salud del aceite esencial de lavanda incluyen los siguientes:

promueve la cicatrización de heridas


El aceite esencial de lavanda es un excelente aceite esencial para tener a mano, ya que ayuda a tratar cortes menores, hematomas y quemaduras.   simplemente frota unas gotas de aceite esencial de lavanda en el área magullada o en las quemaduras para aumentar la circulación sanguínea y la curación. También se puede utilizar para calmar las irritaciones de la piel, las protuberancias de la navaja y las quemaduras solares.
Efecto neuroprotector
  el aceite esencial de lavanda ayuda a aumentar la capacidad antioxidante en el cuerpo e inhibe el estrés oxidativo.

alivia el estrés & la ansiedad


Aplicar unas gotas de aceite de lavanda a las sienes puede ser útil en el tratamiento de las migrañas, dolores de cabeza, depresión, tensión nerviosa y estrés emocional.  
Modo de empleo: también puede añadir unas gotas de aceite de lavanda a su agua de baño para reducir el agotamiento nervioso y la inquietud.  

  la administración oral de preparaciones de lavanda reduce la ansiedad
Ayuda con los trastornos respiratorios

aceite de lavanda es ampliamente utilizado para diversos problemas respiratorios incluyendo infección de la garganta, gripe, tos, resfriado, asma, congestión sinusal, bronquitis, tos ferina, laringitis, y amigdalilitis.  
Modo de empleo: se puede poner en una aromaterapia esencialdifusor de aceite o alternativamente, se puede aplicar por vía tópica a la piel del cuello, el pecho y la espalda. Yo

Promueve el sueño


El aceite esencial de lavanda induce el sueño y a menudo se utiliza como un tratamiento alternativo para el insomnio.
Cómo utilizar:   ponga unas gotas de aceite fragante en sus palmas y frote en su funda de almohada y sábanas. Se asegurará una buena noche de sueño.

propiedades antibacterianas
El uso regular de aceite esencial de lavanda proporciona resistencia a una variedad de enfermedades. La lavanda tiene cualidades antibacterianas y antivirales que lo hacen perfecto para defender el cuerpo contra enfermedades raras como la tuberculosis, la fiebre tifoidea y la difteria

trata el acné
Según los dermatólogos, el aceite esencial de lavanda es uno de los aceites más beneficiosos en el tratamiento del acné.

el aceite esencial de lavanda

Pure inhibe las bacterias que causan la infección inicial del acné, ayuda a regular la sobreexcreción del sebo por manipulación hormonal y puede reducir los signos de cicatrización después de que el acné haya comenzado a sanar.  
Cómo utilizar: Agregar una pequeña cantidad de aceite esencial de lavanda a otras cremas o ungüentos de la piel puede aumentar en gran medida el potencial de alivio y curación.

Hair Care
El aceite esencial de lavanda es útil para el cuidado del cabello, ya que se ha demostrado que es muy eficaz en los piojos, huevos de piojos, y liendres. Además, grado terapéutico laceite esencial de avender también ha demostrado ser muy útil en el tratamiento de la pérdida de cabello, particularmente para los pacientes que sufren de alopecia.

B6-908

Al navegar por este sitio, acepta el uso de cookies para los fines descritos en esta nota informativa