• ¡En oferta!
  • -20%
Aceite de salvia
  • Aceite de salvia
  • Aceite de salvia
  • Aceite de salvia
  • Aceite de salvia
  • Aceite de salvia

Aceite de salvia

3,95 €
3,16 € 20% de descuento

Aceite de salvia - Zayt el Salmiya

Aceite de masaje para las piernas, pies y los músculos, antiarrugas y antitranspirativo.

Desinfectante, astringente y revitalizante.

Mascarilla para piel grasa.

Aceite para el cuidado y mantenimiento del cabello.

Cantidad

ACEITE DE SALVIA

  • En cuanto a la piel, el aceite de salvia es beneficioso para el acné, eczema y las grietas.
  • En cuanto al cabello, puede reducir la pérdida de cabello, estimulando el crecimiento del pelo.
  • En lo que se refiera a lso dientes, el aceite de salvia permite tratar las aftas, fortalecer las encías y controlar las infecciones de la boca ya que actúa como enjuague bucal.

Propiedades terapéuticas

Las propiedades terapeúticas del aceite de salvia son las siguientes: antiinflamatorio, antibacteriano, asntiséptico, antiespasmódico, astringente, digeestivo, diurético, emenagogo, febrífugo, hipertensivo, laxativo.

Usos del aceite de salvia

El aceite de salvia se puede usar para muchas cosas, empezando por el tratamiento de condiciones comunes como problemas digestivos y puede ser hasta un componente de cosméticos variados :

Tratamiento para condiciones de salud – El aceite de salvia se usa, sobre todo, para ayudar a aliviar problemas digestivos. También puede ser usado para ayudar a tratar problemas respiratorios, dificultades mesntruales, infecciones fúngicas y problemas dermatológicos.
Acondicionador para el pelo – El aceite de salvia contiene propiedades benéficas que ayudan a combatir caspa y pelo graso. También puede ser usado como champú por sus efectos limpiadores.
Hidratante de piel – El aceite de salvia a menudo se usa para ayudar a prevenir los signos de envejecimiento tales como arrugas y piel caída. También se añade ade productos para el cuidado de piel lo que ayuda a prevenir grietas, cicatrices y otras manchadas no deseadas en la piel.
Laxativo – Se usa para provocar la excreción y ayuda a aliviar el estreñimiento.
Estimulante – En la aromaterapia, este aceite puede ser usado para estimular la memoria y ayuda a combatir la fatiga mental y la depresión.
Fragrancia – El aceite de salvia se añade a los jabones, colonias y perfumes por su aroma fuerte.

 

Sage Oil

 

 

Virtues of sage oil

At the skin sage oil is beneficial in cases of acne, eczema and chapped skin.
On the hair, it reduces hair loss by stimulating hair growth.
at dental sage oil is used to treat ulcers, strengthen gums and fight against infections of the mouth using it as mouthwash

Benefits provided by sage oil include:

Antiseptic properties that make it ideal for cleaning wounds, surgical incisions, sores, and ulcers
Reduces the effects of exposure to toxins and narcotics, and consumption of excessively salty or spicy foods
Reduces inflammation of the skin, gut, and excretory tracts
Assists in the metabolism of food by promoting the production of bile and gastric juices in the digestive system
Helps regulate menstrual cycles and activates hormones like estrogen
Stimulates the brain, nervous system, liver, and circulatory and excretory systems

B57C-343

Al navegar por este sitio, acepta el uso de cookies para los fines descritos en esta nota informativa