• ¡En oferta!
  • -20%
Aceite de cáñamo indio
search
  • Aceite de cáñamo indio
  • Aceite de cáñamo indio

Aceite de cáñamo indio

3,95 €
3,16 € 20% de descuento

Epaissie de aceite de cáñamo indio y pelo liso, promueve su crecimiento.
Anticaída y anticaspa. Tratar todos los problemas de cabello...br / > Estimula el cuero cabelludo. Liso seco y difícil de peinar.../ span >

30 ml.

Cantidad

  pago seguro

Puedes pagar de forma segura

  Entrega rápida

Entregamos su pedido directamente después de recibir el pago

  Satisfecho o reembolsado

Si no está satisfecho con su compra, simplemente devuélvala

epaissie de aceite de cáñamo indio y pelo liso, promueve su Recrecimiento.
anticaída y anticaspa. Tratar todos los problemas de cabello.
estimula el cuero cabelludo. Liso seco y difícil de peinar.

30 ml.

semillas y el aceite son excelentes para las arterias:

< spaño al estilo = "font - tamaño: 12px;" > cáñamo tiene muchos beneficios nutricionales. Rico en proteínas, minerales, vitaminas y fibra y sobre todo un contenido equilibrado de Omega 3 y 6.

cáñamo indio es ideal para la salud de las arterias y a bajar el nivel de colesterol en la sangre.

aceite de cáñamo indio, además de ser particularmente rico en nutrientes, es uno de los aceites que tienen la menor cantidad de grasas saturadas.

aceite es ideal para hidratar y reparar la piel:

aceite de cáñamo indio hace maravillas en los cosméticos debido a sus propiedades humectantes, lo que lo convierte en un valioso aliado contra la sequedad de la piel.

eficaz en el tratamiento de eczema, psoriasis y úlceras.

aceite de cáñamo indio es ideal en anti-aging, para estimular la microcirculación o para combatir el enrojecimiento pequeño.

de modoQuemaduras de igner:

aceite de cáñamo indio es eficaz para calmar la sensación de caliente para arriba vinculados a las quemaduras solares o quemaduras menores.

gracias a sus propiedades protectoras y relipitandes, el aceite de chanvrepeut ser utilizado contra quemaduras relacionadas con radioterapia.

y puede ser también utilizado como un para después del afeitado, para calmar la irritación.

A29-841

Al navegar por este sitio, acepta el uso de cookies para los fines descritos en esta nota informativa