• В продаже!
  • -20%
Эфирное масло лаванды 10мл
  • Эфирное масло лаванды 10мл
  • Эфирное масло лаванды 10мл
  • Эфирное масло лаванды 10мл
  • Эфирное масло лаванды 10мл

Эфирное масло лаванды 10мл

4,20 €
3,36 € Сохранить 20%

Антиоксидантные, антимикробные, седативные, успокаивающие и антидепрессивной свойства, лавандовое масло Преимущества изобилуют, и это было использовано как косметически и терапевтически на протяжении веков.

Количество
Последние товары на складе

<Стронг> Преимущества масла лаванды и &Nbsp; использует


<стронг> The мощные преимущества для здоровья лаванды эфирное масло включают следующее:

<Стронг> способствует заживлению ран

<п>
Эфирное масло лаванды является отличным эфирное масло, чтобы иметь под рукой, как это помогает лечить незначительные порезы, синяки, и ожоги.   просто руб несколько капель эфирного масла лаванды на ушиб области или на ожоги увеличить циркуляцию крови и исцеления. Он также может быть использован для успокоения раздражения кожи, бритвой ударов, и загар.
Нейропротекторный эффект
  эфирное масло лаванды способствует повышению антиоксидантной способности организма и подавляет окислительный стресс.

<Стронг> снимает стресс &Amp; Тревога

<п>
Применяя несколько капель масла лаванды в ваши храмы могут быть полезны в лечении мигрени, головные боли, депрессия, нервное напряжение, и эмоциональный стресс.  
Как использовать: Вы также можете добавить несколько капель масла лаванды в ванну воды, чтобы уменьшить нервное истощение и беспокойство.  

<стронг> &Nbsp; перорального введения лаванды препараты уменьшает беспокойство
Помогает при респираторных заболеваниях

масло <п> лаванды широко используется для различных респираторных заболеваний, включая инфекции горла, грипп, кашель, холод, астма, синуса заторов, бронхит, коклюш, ларингит, и тонзиллита.  
Как использовать: он может быть поставлен в в ароматерапии необходимоМасляный диффузор или альтернативно, он может быть местно применен к коже шеи, груди и спины. Я

Способствует сну

<п>
Эфирное масло лаванды индуцирует сон и часто используется в качестве альтернативного лечения бессонницы.
<стронг> how использовать:   Положите несколько капель ароматного масла в ладони и натрите его на натереть и простынь. Это обеспечит хороший ночной сон. <п> <стронг> антибактериальные свойства
Регулярное использование эфирного масла лаванды обеспечивает устойчивость к различным заболеваниям. Лаванда обладает антибактериальными и противовирусными качествами, которые делают его идеальным для защиты организма от редких заболеваний, таких как туберкулез, тиф и дифтерия <п> <стронг> лечит акне
По словам дерматологов, эфирное масло лаванды является одним из самых полезных масел в лечении акне. <п> Pure лаванды эфирное масло подавляет бактерии, которые вызывают первоначальный акне инфекции, помогает регулировать над-экскреции кожного сала гормональной манипуляции и может уменьшить признаки рубцов после акне начал исцелять.  
<стронг> как использовать: Добавление небольшого количества эфирного масла лаванды в другие кремы для кожи или мази может значительно увеличить потенциал для облегчения и исцеления. <п> <стронг> Уход за волосами
Эфирное масло лаванды полезно для ухода за волосами, потому что было показано, чтобы быть очень эффективным на вши, вши яйца, и гниды. Кроме того, терапевтический класс lавендера эфирное масло также было показано, что очень полезно в лечении выпадения волос, особенно для пациентов, которые страдают от алопеции.

B6-908
1 Шт.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie в целях, описанных в этом информационном примечании.