• -20%
Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade
  • Olio di cade

Olio di cade

3,95 €
3,16 € Risparmia 20%
5 1
Biladishop,
5/ 5

Olio di cade (Al Assile)

Questo olio è caratterizzato da un odore forte e viene utilizzato per la cura dei capelli e malattie della pelle, aiuta a fermare la caduta dei capelli.

Il catrame fornito da questa pianta viene utilizzato generalmente per le proprietà astringenti e per le affezioni locali della pelle. L’Olio di Cade viene spesso incorporato nelle pomate di largo consumo ad uso dermatologico.
In tricologia, l’utilizzo dell’Olio di Cade è riservato ai prodotti mirati alla forfora ed ai capelli grassi.

Originario del Marocco

 

Flacone da 60ml

  pagamento sicuro

Puoi pagare in modo sicuro

  Consegna rapida

Consegniamo il tuo ordine direttamente dopo aver ricevuto il pagamento

  Soddisfatto o rimborsato

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, è sufficiente restituire il rimbo

Olio di Cade
Estratto dal fusto del Ginepro Rosso (Juniperus Oxycedrus), pianta arbustiva appartenente alla famiglia delle Cupressaceae.
Il catrame fornito da questa pianta viene utilizzato generalmente per le proprietà astringenti e per le affezioni locali della pelle. L’Olio di Cade viene spesso incorporato nelle pomate di largo consumo ad uso dermatologico.
In tricologia, l’utilizzo dell’Olio di Cade è riservato ai prodotti mirati alla forfora ed ai capelli grassi.

Prontocapelli ha dedicato uno speciale alle piante utilizzate nella cosmesi dei capelli, è possibile visualizzarlo nella sezione piante e capelli.

OLIO DISTILLATO DA RAMI E LEGNO SPEZZETTATI

Principi attivi: olio essenziale detto olio di Cade (guaiacolo, etilguaiacolo, creosolo, cadinene).
Il Ginepro rosso è noto soprattutto perché dai suoi frutti e dal legno si ricava, per distillazione, un olio essenziale, detto olio di Cade, che ha importanti proprietà nella cura di molte affezioni della pelle. Esso è un utile rimedio per l'eczema, per la psoriasi, per le forme acneiche caratterizzate da una forte untuosità della cute.
Istruzioni:
Mescolare un cucchiaino di olio di Cade con un cucchiaino di olio di Argan poi massaggiare i capelli e lasciare agire per un'ora
Usalo una volta alla settimana si ottengono ottimi risultati.


-Aiuta a fermare la caduta dei capelli

-Aiuta a ridurre la forfora


PROPRIETÀ:
DERMOPURIFICANTE E DERMOPROTETTIVO
 
COSMETICO
 
ANTISETTICO
 
DEFORFORANTE CAPILLARE (LOZIONE O IMPACCO)
 
TRICOFILO
 
INDICAZIONI:
 
DERMATOSI
 
PARASSITI DELLA PELLE (INSETTI - ACARI - SCABBIA)
 
PRURITO
 
ALOPECIA O AREA E DEBOLEZZA DEI CAPELLI
 
ECZEMA
 
FORFORA

Olio di cade

Proprietà: antisettiche, stimolanti, rubefacenti

Principi attivi: olio essenziale detto olio di Cade (guaiacolo, etilguaiacolo, creosolo, cadinene).
Il Ginepro rosso è noto soprattutto perché dai suoi frutti e dal legno si ricava, per distillazione, un olio essenziale, detto olio di Cade, che ha importanti proprietà nella cura di molte affezioni della pelle. Esso è un utile rimedio per l'eczema, per la psoriasi, per le forme acneiche caratterizzate da una forte untuosità della cute.

Benché molti autori suggeriscano l'utilizzazione di preparati bevibili di Ginepro rosso con indicazioni pressoché uguali a quelle del Ginepro comune, si consiglia di impiegare soltanto quest'ultimo, che è tra l'altro facilmente reperibile.
È utile sapere che sotto la generica voce di Ginepro viene annoverata una specie molto pericolosa nota anche come Sabina. L'olio di Cade è facilmente reperibile in farmacia; per l'impiego e le dosi sarà utile ricorrere alla competenza del medico.
 
Note storiche. Leggiamo sul Tommaseo: «Ginepro rosso. Volgarmente "cedro fenicio". Dal suo legno si ricava, mediante la combustione, un olio acre e caustico». Alcuni secoli fa l'olio di Cade che se ne ricavava veniva impiegato nella terapia delle opacità corneali e, come analgesico dentale, era posto nelle cavità dei denti. Fu anche utilizzato contro i morsi dei serpenti, e fu addirittura usato come contraccettivo, applicandolo sul pene prima del rapporto sessuale.

A31-341

Navigando su questo sito, accetti l'uso dei cookie per le finalità descritte nella presente informativa