• In saldo!
  • -20%
Olio di albicocca (Al Holwa)
search
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)
  • Olio di albicocca (Al Holwa)

Olio di albicocca (Al Holwa)

3,95 €
3,16 € Risparmia 20%

Olio di albicocca (Al Holwa) 

Rilevante il contenuto di vitamina A ed E, contiene anche enzimi e oligoelementi, antiossidante naturale, ammorbidisce anche le pelli più ruvide. Ha una texture molto fine è poco untuoso e di facile assordimento. Ha un effetto calmante sull'infiammazione della pelle e aiuta a ridurre lo stress.

Originario del Marocco

Flacone da 30ml

Quantità

100% secure payments
  pagamento sicuro

Puoi pagare in modo sicuro

  Consegna rapida

Consegniamo il tuo ordine direttamente dopo aver ricevuto il pagamento

  Soddisfatto o rimborsato

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, è sufficiente restituire il rimbo

Olio di albicocca (Al Holwa) 

Descrizione di Olio di Albicocca Bio - Olio Base Puro - 30 ml

Albicocca (Prunus armeniaca)
Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Prodotto dalla spremitura dei semi dell'albicocca, dal colore chiaro e dalla delicata fragranza. Adatto ad ogni tipo di pelle, si usa talvolta in cucina per la preparazione dei dolci. Estremamente leggero, penetra con facilità e protegge il tessuto epidermico superficiale.

Rilevante il contenuto di vitamina A ed E, contiene anche enzimi e oligoelementi, antiossidante naturale, ammorbidisce anche le pelli più ruvide. Ha una texture molto fine è poco untuoso e di facile assordimento. Ha un effetto calmante sull'infiammazione della pelle e aiuta a ridurre lo stress.

E' molto emolliente e nutriente, quindi giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l'elasticità della pelle. Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up anche resistenti all'acqua.. Indicato per massaggi antismagliature e per pelli secche, perché stimola la produzione di sebo, previene le rughe e favorisce l'elasticità. Applicato sui capelli come impacco li rende lucidi e morbidi.

Curiosità: si può utilizzare in cucina nella preparazione di torte, biscotti e dolci in generale al posto dell'olio di oliva. La sua gradevolissima profumazione conferisce un tocco speciale.

L’olio di albicocca viene utilizzato nel campo alimentare e quello cosmetico per le sue molte proprietà. Un olio vegetale ideale tanto per il benessere dell’intestino quanto per quello dell’epidermide. L’albicocca è un frutto molto benefico per l’organismo ma, secondo gli esperti, è soprattutto il suo nocciolo, dal quale viene estratto l’olio per mezzo della spremitura a freddo, a migliorare la qualità generale della salute. Parliamo infatti di uno dei più potenti antiossidanti, capace di prevenire la formazione di cellule tumorali. L’olio di albicocca si può acquistare in erboristeria e come già abbiamo accennato, si presta sia all’uso interno che quello esterno. La sua colorazione va dal giallo molto tenue e l’arancione, l’odore può ricordare quello della noce e la consistenza è molto liquida. Essendo un olio grasso, potrebbe essere necessario mescolarlo con l’olio di nocciola per favorire la sua penetrazione nella pelle.

Olio di albicocca: usi in estetica

L’azione protettiva rende l’olio di albicocca perfetto per chi ha una pelle sensibile, soffre di couperose o fragilità capillare. E’ uno schermo non solo contro i fattori climatici (eccessivo caldo o freddo), ma anche verso l’inquinamento e i batteri che ogni giorno aggrediscono la pelle del viso, sempre esposta a queste “minacce”. In questo caso è sufficiente applicare poche gocce di quest’olio vegetale sulla pelle del viso la mattina, prima di recarsi a lavoro. E’ sconsigliato in questo caso a chi ha la pelle grassa, ma è possibile comunque sfruttare i suoi effetti benefici di tanto in tanto, spalmandolo la sera prima di andare a letto. Molto apprezzato anche il suo effetto calmante nel caso di una cute irritata, magari dall’eccessiva esposizione ai raggi del sole. Chi ha una pelle sensibile potrebbe decidere di utilizzarlo anche come struccante, si rivela molto meno aggressivo rispetto ai classici detergenti. Sempre a livello cosmetico può essere utilizzato anche per il corpo. Mescolandolo con oli essenziali o crème, è possibile ottenere prodotti per la cura completa della persona e per effettuare massaggi drenanti e circolatori profondi.

Olio di albicocca (Al Holwa)

 

A49-577

Navigando su questo sito, accetti l'uso dei cookie per le finalità descritte nella presente informativa