• ¡En oferta!
  • -20%
Piedra de alumbre en polvo
  • Piedra de alumbre en polvo
  • Piedra de alumbre en polvo
  • Piedra de alumbre en polvo

Piedra de alumbre en polvo

1,50 €
1,20 € 20% de descuento

Polvo de piedra de alumbre

 La piedra de alumbre es una piedra de color, translúcido y  tiene un sabor astringente. Esta piedra está constituida de ácido sulfúrico, de alúmina y de potasa (sulfato de potasio) de fórmula KAl (S04) 2-12 (H2O).

 

Bolsa 150 G

Cantidad

La Piedra de Alumbre

 

Descripción :

   La piedra de alumbre tiene un color gélido, es translúcido y tiene un sabor astringente. Se constituye de ácido sulfúrico, alúmina y potasa (sulfato de potasio) Fórmula KAl (S04) 2-12 (H2O).

 

Historia :

Hasta el siglo XVI, el alumbre era principalmente de origen natural y llego de canteras en Siria. Su uso fue democratizado cuando el alumbre podría hacerse de sustancias minerales conocido como alunites, que contiene elementos de alumbre.

La piedra de alumbre es utilizada desde la antigüedad en muchas aplicaciones, especialmente en la tintorería como el alumbre se usa como mordiente, sustancia provocadora o que mejora la adherencia del tinte en la tela.

 

¿ Cuáles son las propiedades de la piedra de alumbre ?

 

El cristal de roca suelta en la epidermis micropartículas: 

> Antisépticos, que impiden el desarrollo de bacterias, fuente de malos olores.

>  Phabía, que se utiliza en las partes del cuerpo donde la sudoración es vergonzosa: las axilas, el frente, los manos, los pies, las partes intimas.

> Astringente, reduce de forma natural la sudoración sin el bloquearla.

> Actúa en la superficie y no en profundidad.

> Eficaz para detener el sangrado de pequeños cortes o arañazos y para quitar el fuego después del afeitado.

> Mejora los problemas de encías...

> Combate los botones de acné, micosis, del bebé y alivia las picaduras de mosquito.

  

¿ Cómo se usa la piedra de alumbre ?

> Pasar en seco sobre una piel húmeda o mojada sobre piel seca.

> También puede poner dos pizcas en máquinas de paños blancos para recuperar su brillo.

  

¿ Cuáles son los beneficios de la piedra de alumbre ?


> Notablemente eficaz : La piedra de alumbre asegura frescura y limpieza durante todo el dia. Los que lo han probado, lo adoptan definivamente.

 

> Propiedades hipoalerginicas :  La piedra de alumbre es un producto perfectamente tolerado por todos, incluso por las pieles más sensibles.

 

> Sin olor : La piedra de alumbre no tiene olor y por eso no te preocupes, que no va a mezclarse con tu perfume.

 

> Fácil de usar : Es bastante con que apliques la piedra de alumbre sobre la piel (pıes, manos etc.) porque es soluble en agua.


> Económico : Una piedra de alumbre de 60 g te dura un año... es 12 veces más que te duran desodorantes tradicionales. No debes ponerlo en un lugar mojado porque se puede desintegrar.

 

> No tiene peligro para la salud : La carga negativa de ion potasio alumbre y su estructura molecular particular hacen que no pueda ser absorbido por las células de la piel, haciéndola absolutamente inofensiva, a diferencia de otros componentes de aluminio a veces utilizado en desodorantes comunes.

 

 

¿Alumbre de potasio? ¿Alumbre de amonio?

 
Hay en el mercado piedras de alumbre natural y piedras de alumbre sintético.  
 
El alumbre de potasio se basa en Alunita natural extraído de las minas.
La piedra de alumbre de amonio es fabricada por las industrias químicas asiáticas con sal
 obtenida por síntesis de amonio.
La Piedra de alumbre natural se distingue por su composición y no por su apariencia.
La ley sobre cosméticos exige que los fabricantes declaren los ingredientes en sus etiquetas. Por eso, puedes determinar fácilmente si la piedra de alumbre contiene amoníaco o no.
La piedra de alumbre es identificada como "Alumbre de potasio". 
La piedra de alumbre sintética se debe declarar como "Alumbre de amonio".

La piedra de alumbre se basa en potasio, el cual es un elemento natural.
La piedra angular de alumbre de amonio se hace de sal de amonio (NH4) 2SO4,
 elemento que es un subproducto de la industria química.
 
Thai amonio sal (sulfato) de industrias de nylon y es un subproducto de la caprolactama.
sal de potasio de K2 (SO4), sal de amonio NH4 (SO4).
K = potasio extraído de la naturaleza.
NH4 = amonio fabricado por síntesis de nitrógeno con hidrógeno.
Sales de aluminio natural (alumbre).
 
La cosmetología natural no está (cloruro o chlohydrates de aluminio) compuesta de aluminio utilizados en desodorantes, ellos prefieren alumnos, polvo cristalino natural de la aluneux de lutitas, que son óxidos e hidróxidos de aluminio y alúmina. Son químicamente inertes, es decir, como tal, no son químicamente reactivas. Por lo tanto, los alumnos suelen liberar aluminio. De lo contrario,  todo hidrato de cloruro de aluminio se utiliza en muchos desodorantes convencionales.
 
 
E2-049

Al navegar por este sitio, acepta el uso de cookies para los fines descritos en esta nota informativa