• Sonderpreis!
  • -20%
Rosmarinöl 60ml-100% Natürlich
  • Rosmarinöl 60ml-100% Natürlich
  • Rosmarinöl 60ml-100% Natürlich
  • Rosmarinöl 60ml-100% Natürlich

Rosmarinöl 60ml-100% Natürlich

3,09 €
2,47 € 20% sparen

Leinöl 30ml  (Leinsamenöl) ist sehr reich an Omega-3 Fettsäuren für eine gesunde Haut und gesunde Gefäße

Menge

ROSMARINÖL

 

-Belebendes Massageöl

-Durchblutungssteigernd

-hilft gegen Schuppen

-gegen juckende Kopfhaut

Der Rosmarin (Rosmarinus officinalis) ist eine von zwei Arten der Gattung Rosmarinus und ein immergrüner Halbstrauch aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae).
Der Name Rosmarin kommt vom lateinischen ros marinus und bedeutet „Tau (ros) des Meeres (marinus)“, also „Meertau“. Als Begründung wird dazu oft angeführt, dass Rosmarinsträucher an den Küsten des Mittelmeeres wachsen und sich nachts der Tau in ihren Blüten sammle. Eine weitere Deutung der Herkunft des Namens geht auf den griechischen Begriff rhops myrinos (balsamischer Strauch) zurück. Dazu gehört auch ein möglichernamenskundlicher Zusammenhang der griechischen Wörter libanotis (Rosmarin) und libanos(Weihrauch).

Nach dem Europäischen Arzneibuch zeigt Rosmarinöl antimikrobielle Aktivität gegen zahlreiche Bakterien, Hefen und Schimmelpilze und wirkt auf der Haut durchblutungsfördernd. Bei Kreislaufbeschwerden, rheumatischen Erkrankungen, Zerrungen wird eine 6- bis 10-prozentige Zubereitung in Form von Badezusätzen oder in 6- bis 10-prozentigen Salben angegeben.

 

Rosemary, die auch als Bestands Rosmarin bekannt ist, ist sehr beliebt in der Mittelmeerregion als Küchenkraut, aus Rosmarin ätherisches Öl gewonnen, hauptsächlich aus den Blättern, wo er zu der Familie der Lippenblütler, das Basilikum, Lavendel, Myrte, und Salbei umfasst gehört.

Der Rosmarin ist weit seit der Antike für eine Vielzahl von Zwecken, die die Römer gab besondere Bedeutung der Rosmarin und in vielen Fällen in religiösen Zeremonien verwendet. Es wurde auch während der Hochzeitszeremonie, Nahrungszubereitung, Pflege und Kosmetik, Kräuter und medizinische Versorgung eingesetzt. Rosmarinblatt extrahieren Sie werden auch von der alten ägyptischen Zivilisation und Weihrauch verwendet.

Die Vorteile von Rosmarinöl
Magenverstimmung
Und wird oft für Verdauungsstörungen eingesetzt Rosmarinöl, zu lindern Blähungen, Magenkrämpfe, Verstopfung und Blähungen.
Es wird angenommen, dass Rosmarin ätherisches Öl ist auch um die Symptome der Verdauungsstörungen lindern und es ist ein Stimulans Appetit. Darüber hinaus hat die Forschung gezeigt, dass das ätherische Öl, um die Entgiftung der Leber, und es hilft auch, um die Schaffung und Markteinführung der Freisetzung von Galle, die ein wichtiger Teil des Prozesses der Verdauung zu regulieren. Es regt auch die Durchblutung und verbessert die Durchblutung, die sich aus der Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung profitieren können.
Oft hinzugefügt Rosmarinblättern zu Fleischgerichten, weil sie sind besonders nützlich bei der Verdauung von Fleisch, vor allem Lamm und Rind-und Schweinefleisch.

Haarpflege
Auf einer groß angelegten Öl, Rosmarin und Rosmarin-Tee für die Haarpflege in Shampoos und Lotionen. Die regelmäßige Anwendung von Rosmarinöl hilft stimulieren die Haarfollikel, die Haare länger und stärker wachsen lässt. Es wird auch geglaubt, dass Rosmarinöl verlangsamt vorzeitiges Ergrauen der Haare und Haarausfall. So ist es ein ausgezeichnetes Stärkungsmittel für kahle Menschen oder Menschen, die beginnen, Anzeichen von männlichen Haarausfall zu zeigen.

Mundpflege
Rosmarin ätherisches Öl wirkt antiseptisch und wird oft Lye Mund eingesetzt. Es hilft auch, um schlechten Atem zu entfernen. Durch das Entfernen von Mundbakterien können ätherisches Öl Rosmarin zu Gingivitis, Karies, Gebäude Malerei, und andere schädliche Zahnerkrankungen zu verhindern.

Hautpflege
Ist nicht in der Hautpflege und in großem Umfang, wie es auf dem Gebiet der Haarpflege eingesetzt wird verwendet Rosmarin ätherisches Öl, aber sie haben keine Anti Qualitäten von Mikroben und Antiseptikum, das nützlich bei den Bemühungen um Ekzeme und Dermatitis und fettige Haut und Akne zu beseitigen machen. Die topische Anwendung von ätherischen Ölen oder eine regelmäßige Massage mit Öl hilft bei der Straffung der Haut und trocken zu entfernen. Es kann auch geben Sie Ihrer Haut ein gesundes und leuchten auch bei regelmäßiger Anwendung, oder, wenn es die Hauptkomponente der Ihre Erfrischungen und andere crèmes ist.

Verbessern geistige Aktivität
Rosmarin ätherisches Öl ist ein ausgezeichnetes Gehirn- und Nervenstärkungsmittel . Und wird oft von Studenten in der Prüfung verwendet, da es die Konzentration steigert und hilft bei der Untersuchung der Effizienz. Es stimuliert die geistige Aktivität, die eine gute Behandlung für Depression und geistige Müdigkeit und Vergesslichkeit. Das Einatmen von Rosmarinöl scheint Ihre Stimmung unverzüglich aufzuheben. Jedes Mal, wenn dein Geist müde, versuchen Sie das Einatmen ein wenig Rosmarin-Öl, um Langeweile zu entfernen und erneuern Sie Ihre geistige Energie.

Dampf ablassen
Abgesehen von der Art der Entspannung der öffentlichen Gerüche und Inhalation von Rosmarinöl , hat sich bereits gezeigt, um das Niveau von Cortisol im Speichel zu verringern. Cortisol ist eines der wichtigsten Stresshormone, die während der "Flucht oder Kampf" die Reaktion des Körpers auf Stress freigesetzt werden. Erhöhte Ausschüttung von Cortisol im Blut, die auftreten können aufgrund von chronischem Stress kann Verwüstung im Körper anrichten, darunter hormonelle Gleichgewicht und effizienten Stoffwechsel.
Eine Studie im Jahr 2007 veröffentlicht, dass die Inhalation von Öl, Rosmarin und Lavendel Öl für fünf Minuten zu einer deutlichen Verringerung der Konzentrationen von Cortisol im Speichel Testperson, welche die inhärenten Gefahren der chronischen Stress erheblich reduzieren können

 

B51-118
16 Artikel

Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die in diesem Hinweis beschriebenen Zwecke zu