• تخفيضات!
  • ‎-20%
كريم التين الشوكي
  • كريم التين الشوكي
  • كريم التين الشوكي
  • كريم التين الشوكي
  • كريم التين الشوكي

كريم التين الشوكي

2.85 €
2.28 € وفر 20%

كريم "فني" بالتين الشوكي

كريم بزيت بذور التين الشوكي ، يجدد ويغذي الجلد ، كريم فيني خال من مادة البارابين، غني  بلأوميغا 6 وأوميغا 9  وفيتامين (ه) مضاد للاكسدة ومغذ للبشرة  ومكافح للشيخوخة ومغذ ومنعم للبشرة.

السعة 100 مل.

.

الكميَّة

 

 

قيمة التين الشوكي التجميلية :

 

زيت التين الشوكي هو الزيت النباتي الذي يطلق عليه زيت الجمال زيت التين الشوكي يحتوي على مستويات عالية ونشيطة من العناصر الغذائية والفيتامينات زيت التين الشوكي لديه العديد من الاسماء الجميلة كزيت التين الشوكي وزيت بذور التين الشوكي او زيت الصبار
 

زيت الصبار الشائك او زيت التين الشوكي يأتي من البرد الملحة لبذور ثمار الصبار.

منذ فترة طويلة كان من المعروف الفوائد الغذائية لهذه الفاكهة في بلد المنشأ، بما في ذلك من المغرب والمكسيك، ولكن اكتشف مؤخرا إلى حد ما أن بذورها تحتوي على الاكاسير .

البذور عند عصرها تنتج حوالي 5٪ فقط من كل البذور، والبذور 35 كلغ من التين الشوكي فاكهة (والذي هو حوالي 800-1000 كجم الفاكهة) يعطي عملية البرد الضغط فقط على البذور للحصول على زيت بذور صغيرة! استخراج هذا الزيت هو متطلب للغاية وعمالة كثيفة فهو مكلف نوعا ما ، وهذا كله يساهم في التفرد المذهلزيت التين الشوكي هو الترف الخالص وخاصة،عند دراسة قائمة فوائده للبشرة ..

 

ويقال إن ثمرة التين الشوكي لها مثل طعم البطيخ وتنضج من اغسطس الى اكتوبر تشرين الاول. تكون بتقشر الفاكهة وأكل لب الفاكهة والبذور. يأتي التين الشوكي في البداية من المكسيك، ولكن أيضا تصديرها من دول مثل المغرب. في الآونة الأخيرة، اكتسب زيت التين الشوكي الاهتمام أكثر وأكثر في المغرب- وذلك جزئيا بسبب الخصائص المدهشة له أن العديد يفكر انه تجاوز زيت أركان، . على عكس أشجار الأرغان فهو ليس مهدد بالانقراض لذلك يمكن استخدامه وانتاجه بشكل جيد في جميع انحاء العالم
للبشرة

 

فوائد التين الشوكي للبشرة :

 

يحتوي زيت التين الشوكي على 150٪ المزيد من فيتامين 'ه' من زيت الأركان (نفس المبلغ). هذا المضادة للأكسدة قوية للغاية لمنع الأنشطة السلبية من الجذور الحرة، التي يمكن أن تسبب الشيخوخة المبكرة للجلد. لهذا السبب، ذكر في كثير من الأحيان زيت التين الشوكي قوي بشكل لا يصدق ومكافح للشيخوخة.

وهو يمكنه العمل في وئام مع خلايا الجلد لإصلاح الجلد.


هذا الزيت لديه أعلى محتوى أوميغا 6 (حمض اللينوليك) من جميع الزيوت التي قد تحتويها مستحضرات التجميل – حوالي 63.3٪! حمض اللينوليك لديه سمة إيجابية عميقا من حيث ترطيب البشرة والحفاظ على هذا الرطوبة المثلى.

وعلاوة على ذلك يبدو أن هذه الأحماض الدهنية الأساسية المضادة للالتهابات وتحظى بشعبية في علاج حب الشباب واضطرابات مماثلة لاللتهابيات الجلد.

 

تحتوي زيوت التين الشوكي على مستويات عالية من مادة البوليفينول، والتي تعتبر من مضادات الأكسدة. 

يشار الى ان هذا الزيت هو مماثل لكيمياء النفط الطبيعي في الجلد مما يجعله يوازن من الزهم ولم يجد الباحثون أي تضارب المعروفة. في هذه الطريقة التي تروج لبشرة نضرة وناعمة.


يتم امتصاص زيت التين الشوكي بسرعة في الجلد، يخترق بسهولة إلى الطبقة العليا من الجلد ولا يترك أي رواسب دهنية. وهو مغذي ومهدئ للبشرة.يجب الحرص على قراءه التعليمات في طريقة استخدامه وكيفية تخزينه والمحافظة عليه حتى يدوم لفترة اطول.

 

H0-537

من خلال تصفح هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط للأغراض الموضحة في مذكرة المعلومات هذه